oxygen1982

宝宝从一个月开始就掉头发现在都两个月了

我家宝宝从一个月开始就掉头发现在都两个月了,睡觉总是来回摇头,头发还是掉,头发长的还很慢,是纯母乳喂养的是不是我缺什么??

帮宝适育儿专家联盟

少量掉头发属正常,头发长到一定的时间和长度会自动脱落。一般脱落的头发和长出的头发一样多,保持数量平衡;过多掉头发需要带宝宝去检查。建议化验微量元素看是否缺锌,及检查有无头部湿疹或头癣。

xujuan092

这种情况应该是缺钙,建议给宝宝补钙和维生素D3,吃伊可新和龙牡壮骨冲剂,经常带小宝宝出去晒太阳,晒太阳可以帮助人体吸收钙离子。

loveyw2005

是不是小孩睡的枕头比较硬,而且小孩的胎毛本生就是会自然脱落的

爱机器猫的虾宝儿sina

带宝宝测个骨密度就知道缺不缺钙了,如果缺钙最好带宝宝多晒太阳,这样钙才会吸收的好,祝宝宝健康成长