wwyylover

37周羊水深度3.6CM是不是有点少?

31周时还是4.8CM的,会不会影响宝宝呀?有哪些方面要注意呀?谢谢!

eric1983

羊水太少了,多喝水多喝汤还有豆浆一周就能补回来,别担心,我当时就羊水少,猛喝了很快就会补回来了

妇产专家—吕岩

您好,建议多喝白开水,少量多次。37周检查一般是报指数,这样才有参考价值。

南南200909

羊水太少了,比较危险哦,建议妈妈一定要适当增加引水量,同时做好检查

燕子6

一定要多喝水,多喝汤,多吃流食,不要太担心了

泠泠秋水

是有点少啊,我28周也是3.6 我还怕少了呢