沫沫碎了

关于孕期体重

我怀孕前57公斤,18周时去医院检查体重65公斤,当时做四维彩超医生说胎儿发育很好,半斤,体重有点超了,我现在25周,体重已经72公斤了,这段时间没有做b超,我体重这样正常吗?便秘有内痔对胎儿有影响没有??

爱机器猫的虾宝儿sina

便秘对宝宝影响不大,但是对大人来说非常不好,宝妈应该多吃点儿粗纤维,比如芹菜之类的,也可以每天吃点儿麦片调理

妇产专家—吕岩

您好,请遵听医嘱,适当控制体重即可!便秘和痔疮处理得当对胎儿是没有太大影响的,避免乱用药,多进食含纤维高的食物,缓解便秘!

loveyw2005

还是控制下吧,少主食,多餐少食,否则免得宝宝太大了

燕子6

尽量不要让宝宝涨的过大了,到时候不好生少主食,多餐少食,

ihqgfqt

体重超了,正常孕期体重增加10-12.5公斤,如果体重增加太多就得控制体重了

泠泠秋水

我比你还重,可是宝贝大小正常,肉全长我自己身上了,好惨啊!