sina网友

胎盘低置宫颈内口容易早产吗?

胎盘低置宫颈内口容易早产吗?肚子越来越大走路经常感觉阴道里有像抽筋一样的疼

木头人Q

肚子越来越大走路经常感觉阴道里有像抽筋一样的疼。这个我倒觉得是正常的,因为我后期也经常是走一下就停的。

燕子6

这个很正常啊,我的肚子也很大,走起路来也很费劲,没事坚持坚持,我还有3个月了,

jiayan05

我刚怀上的时候也是胎盘低置宫颈内口,后来到生的时候长上去了点。没什么影响的。跟早不早产的没有关系。我当还问了医生能否顺产。医生也说是可以的。