无人能懂

奶水不足的问题

我剖腹产下我的女儿,由于乳头是平的,宝宝吮吸很困难,加上术后刀口很痛,给宝宝吸吮是在一星期后,找到医生给我揉奶,奶水比先要好点了,但不是很多,宝宝大多时候还是吃不饱.医生说让宝宝越吸奶越多,已经快一个月了,白天不停地给她吸,可是奶水没有多大长进.宝宝在吃奶时会一会就睡着了,但半个小时之后又出现觅食反应,看书说这是奶水不足的原因.有人说奶要天天揉,又有人叫我别担心,说出了月子奶水会多.真不知该怎么办.能帮我吗,我现在非常着急,非常非常着急

xixi111-wu

多喝汤水,豆浆,奶制品.例如:老母鸡汤,通草鲫鱼汤,猪脚煲花生汤都是很好下奶的.连喝三四天,同时保持良好的心情,还有就是喂奶前先用热毛巾敷敷乳房,喂奶后也是如此,而且勤让宝宝吸吮.