急, 多囊卵巢综合征能怀孕吗??

多囊卵巢综合征,YJ半年多不准,有时要吃黄体酮来催经,现在想要宝宝了,医生开了法地兰让YJ第5天吃,请问能怀上吗??有什么方法可以好孕呢???

闹小精灵

你现在的情况最好是把病治疗好了再怀孕,而且月经不规律对受孕也是有影响的!

京奇辉石英QQ

不影响,不要有太多担心,我就是一多囊患者,目前已经是两个宝宝的妈妈。多囊一般就是月经不规律所以排卵也不规律,按照正常方法不能够算出排卵期,需要多费心监测排卵,家里准备些排卵试纸,必要时候医院监测排卵,祝好孕!补充,医院开的药可以吃,一般吃3-6个月,是降睾酮的,激素指标降下来就可以备孕了。