镜花水月11

31WB超结果:颜面心脏因胎儿体位显示不清怎么回事?

31W+去做B超,有2项是说:因为胎儿体位颜面显示不清,还有一项说是心脏部分也是因为体位显示不清。。当时的体位是LOA,不是面朝妈妈的吗,为什么看不清楚呢。 还有一个问题是,目前为止做了6次B超了 要紧不 有副作用吗 谢谢您

龙成宝宝

做了六次B超也没关系的。不会影响什么的,至于颜面和心脏就是因为你宝宝的位置,不好看。下次等宝宝转过来了也就能看到了。

妇产专家—吕岩

您好,请放心,超声检查不会对胎儿有太大的影响,心脏应该是在25周左右检查,大孕周以后胎儿骨化会影响内脏的检查,如果24左右做过大排畸,就不要紧张。

燕子6

B超对宝宝的影响不是很大,孕妈妈可以放心,