sina网友

怀孕5个多月经常一动就肚子疼是什么原因?

怀孕5个多月了,产检都正常,但是睡觉翻身,起身,和坐着起来,走路多了都会肚子疼,这是为什么呢

南南200909

一般情况在四个月以后会进入稳定期,身体形态虽然有变化,但是肚子一般不会疼,说明胎宝宝还是不是很稳定,一定注意产检,平时不要累到

木头人Q

亲,现在应该有在补钙了吧,如果有,那睡觉时就稍稍把脚垫高点,这样应该会好点。如果没有,那就要开始补钙了。

乖乖!宝贝

宝妈走路多了肚子疼是不是假性宫缩啊?平时要多注意休息哦!