开心梦

吃什么食物可以回奶

给宝宝断奶的时候真的很不好过的,所以想知道要吃些什么样的食物才可以快点让母乳能够快点回去了,快点给宝宝断掉奶呢?

jiayan05

卤的食物里面含茴香。母鸡。韭菜。正在喂奶中的我吃这几样奶就胀不起了,又继续吃发奶的汤。试试吧

木头人Q

大麦茶,药店有卖的。还有就是麦芽水也会回奶。或打回奶针啦,不过不建议呢。

兔宝宝310

不打针不吃药也可以回奶的,我就是自然回奶的,没有想象的那么痛

eric1983

有回奶药,韭菜就回奶