sina网友

怀孕初期孕妇可不可以用热水泡脚啊?

南南200909

可以泡脚,对身体有好处,但是不要泡时间太长,血液循环太快容易导致流产

海风之恋QQ

可以,但是水温不要太热,而且泡的时间不要太长,容易流产

ihqgfqt

可以泡脚,但要注意泡脚时间不宜过长

文文的妖精

可以泡的,我就是冬天泡的,但时间不能太长太久,不要刺激脚后部

扬懿妈妈

可以泡脚的,但是每次泡脚的水不要太热,时间不能过长,泡一会就好了.

金丝楠QQ

可以,不要时间长了,不要用药

zcc82

当然可以啦,也能缓解疲劳,对身体好,促进血液循环,但一定要温水,水温要合适