zxkunzz1

双胎宝宝有一个羊水多,怎样可以控制羊水量?

我怀双胎27周,23周排畸B超有一个宝宝羊水10.3,昨天复查羊水9.3,脐带附于胎盘边缘,其他都正常,请问这样对胎儿会有影响吗,怎样可以控制羊水量,多谢

ftq521

如果是一个胎盘,那么两个宝宝都是羊水过多,就少喝豆浆。如果是两个胎盘,就必须看另一个多少觉得如何控制羊水

妇产专家—吕岩

您好,请问你的是双卵双胎还是单卵双胎,你的产检医生有无提示另一胎儿羊水是多少,现在只能建议动态观察。

皮皮球球v

双胞胎小心点哦 有什么不适 就去医院