zhuyaya8

十一个月的宝宝可以吃甲鱼蛋吗?吃了会怎么样

我女儿十一个月了、昨天吃了一个甲鱼蛋,身体表面都没有什么反应,可是看网上有人说宝宝吃了会冻结生长,这是真的吗?有这个事实吗?我现在好担心,该怎么办啊,有宝妈和我一样问题吗,宝宝吃了甲鱼蛋没有事的宝宝吗

丹馨

没事的,说这些都是没有依据的,宝宝不会有事的,亲也不用担心,网上的说法多了去的,有的并不可信。

liu16020219

这倒是没听说过,不过这些东西以后最好不要乱给孩子吃了,因为有的宝宝吃了以后有可能会过敏。

没关系的,我宝宝现在也是11个多月,还不是一天吃一些大家说不可以吃的东西,她还不是一天没什么事,天天还好动的很,亲。不用担心,像她们这么大,不要多吃就好,

小草莓洛

没关系啦,甲鱼蛋煮熟特别有营养的哦
所以不用担心啦

家萱

应该没什么事,没听说不能吃啊

紫色影幻

别说宝宝了,我长这么大都没吃过甲鱼蛋。