eileen_angle

一生两个月宝宝不会站怎么办

我家宝宝14个月啦,上个月配合我推着车学走路,但是,在近段时间用好多方法引起宝宝注意力学走路,宝宝就是不肯走,还有什么方法可以宝宝自已站起来,肯学走路?

小舞麻麻

宝宝学步不要用学步车哦,会养成踮着脚尖走路的坏习惯的。其实宝宝只要别的方面发育都正常,晚些走路没关系的,家长不必强求,宝宝到时候自己想走了再教也可以的哦。

我家宝贝的妈

想走路,必须让宝宝自己能站立,多练习站立。站得稳了大人牵着手慢慢练习,然后才会自己走的。

jnnknn

宝宝有可能害怕哦,妈妈可以多鼓励宝宝,不要着急慢慢引导,宝宝会学会的

乐乐诺

你家宝宝小的时候爬比呢?爬的孩子手眼协调能力要好一点,他胆子要大一点,就要比其他娃娃走得早一点,走得稳一点,现在还小不着急哈!慢慢来,多拿新鲜事物逗他一下,引起他的好奇心,他自己慢慢地就会走了。

tingtingyingying

这个不用着急的,有的宝宝早走路,有的晚走路。我们小区一个小女孩8个月就会走的,我儿子是13个月才会走的

小草莓洛

可以拿他喜欢的东西哄他。不过他要是真不想走的话,不要急哦,有的宝宝比较晚会走路哦。19个月内都是很正常的哦。