sm1639

上环能保证几年不怀孕呢?

听别人说上过环后只要不取下来就能一直不怀孕是吗?但我看介绍说‘有效期’三年!到底信哪个?我可不想摘环取环很麻烦

梓涵梓萱

楼主还是能不上环就不上,上环对身体也不好的,而且上了环也不上百分之百就不会再怀孕了,我一个朋友的妈妈上了环也照样怀了他弟弟,建议楼主不上的好吧,平时AA注意点或采取避孕措施的好。

小舞麻麻

说是有有效期的不过我妈放了二十几年没换过,也没再怀哦

我家宝贝的妈

现在好像有一种最好的,有效期是六年吧,上坏也不能保障百分百百,松动和脱落都会怀孕的。

jnnknn

这个应该没有有效期吧,如果不要孩子就不用取得,老一辈人都带了好多年的

小草莓洛

要看你放的什么材质的环哦,有的有保质期的,时间到要去换。现在很多都是保质三年的,就是怕有的放太久了,都溶进肉里了,取不出来。我身边的亲人就是有过这样的,放了七八年要去取取不下来,还得手术。所以还是要定期的去换哦。放环后有的人也会宫外孕,所以还是要注意避孕措施哦

龙成宝宝

要看什么环的。一般的圆环是5-10年。还要看你对这个环适不适应哦。如果不适应,带环受孕的都有。