QQ网友

怀孕一个月,为什么白带增多有异味?

我刚怀孕一个月,为什么白带增多还有淡淡的异味呢

冰山雪莲915

应该是有点炎症,不过最好用生理盐水洗洗就可以了千万别乱用药物。一般的小炎症是不影响宝宝的,怀孕本身刚开始就会出现点白带增多的现象。

♡芷若♡

白带有异味应该是有一些炎症,亲要注意个人卫生,勤换洗,穿一些比较透气的棉质内裤。饮食清淡一些,多喝水。

小米爱彩虹

是有炎症的迹象哦,建议亲去医院确诊下。

撄宁乐乐

有异味就是有炎症了。用洁尔阴或者妇炎洁清洗外阴,不要洗里面。这个可以孕期一直用,很有效果的。

龙成宝宝

怀孕了,体内糖原分解增加了,导致乳酸杆核菌繁殖增加了,所以白带会多,会有点异味的。等生完宝宝会好一点的