恩恩与渝渝

还有希望怀上吗?

8月19日月经,月经的第13天卵泡是22.20,晚上有同房.后隔天又同房了一次.9月10号.11号.12号zzy测都是白板,而plsz是接近强阳.不知道还有希望怀孕?

扬懿妈妈

希望是有的,因为现在还早,可能还测不出来吧,等过了19号以后再用晨尿验验,应该就能测得出了,祝好孕。

ftq521

希望是有的,建议还是用排卵试纸或者测体温的方式让自己快速受孕,这次希望还有哟

可馨baby

这次不中奖,下次再来,孩子总会有的。

奇异果2008

有希望的,这次没就下次。最好是把自己例假时间记好,还有就是把自己身体调养好,可以开始吃叶酸了。

金丝楠QQ

希望是有的,再过两天测一下吧

wyn196

放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,会好孕的

ggbbb

可以服用Li孕安胎,同时可调理月经不调、促进正常排卵,从而增加怀孕几率。

雪的大宝贝

有人受孕早有人受孕晚,最晚是40天而且也来过月经,会的,不要担心