QQ网友

剖腹产选日子,怎么选择比较好?

我预产期是10月13日,但是不想顺产。原因是家里有祖传的不开骨缝,外婆生妈妈的时候,妈妈生我的时候都是。所以决定剖腹产。但是那剖腹产的时间怎么选择呢?妈妈说10月3日剖,但是又怕太早会对宝宝不好。

蛋土匪

等着快瓜熟蒂落的时候找一天听医生的建议剖出来最好啦,宝宝的健康最重要啊!!让宝宝在妈妈肚子里多呆一天是一天,对宝宝成长好啊,日子什么的都是浮云嘛!你说是哇?

豆豆829

还是等有动静的时候再去剖吧,我生了两个了都是剖腹的,我是羊水破了才去医院剖的,还是等差不多预产期到的时候再剖吧

lym2011

预产期是10月13日,按你家的祖传是决定剖腹的,我个人建议如下:
(1)先去医院做检查,照B超,测胎动等;
(2)将你打算在10月3日剖腹的想法告诉医生,医生会根据你的想法并结合你的检查结果作出详细分析;
(3)BB正常周期出生对他来说是最好的,因BB的身体健康比什么都重要!
(4)你打算10月3日剖腹,这个日子应该是你妈妈给BB摘的好时辰吧!
(5)最后结果如何,我觉得还是要综合考虑,以检查结果为主,也建议你妈妈多挑几个好时辰结合实际情况来选择!
祝你跟你宝宝身体健康,开开心心!