小宝不挑食

为什么无缘无故又流产了!

怀孕一个多月的时候去医院检查 !医生说没问题! 两个月在去检查的时候医生说像是40多天的 没怎么发育 !已经快要自己流出来了 !孕酮什么的都正常 以前也怀过一次! 也是到40多天就自然流产了!我怎么办啊!想怀怀不上。

寒云

如果容易流产,要去医院查染色体的,还是咨询医生做全面检查比较好

金丝楠QQ

我孕检的时候碰上一个这种情况,大夫说她第一次流产的时候就该去彻底检查,找出原因的。你也别在这问了,赶紧去医院检查吧

沁入心脾

前面三个月要注意好休息,为了宝宝先不要同房和剧烈运动。