rainny1201

孕7周未见胎心搏动胎儿有生存的机会吗?

我和妻子知道有了小孩都非常高兴!我们在憧憬首未来的小宝宝,双方的父母也都非常高兴,所有的生活都以妻子为核心。但是今天妻子听了同事的意见,去长春市妇产科医院检查,B超没有胎心管搏动,医生给开了一些营养药,说等3周如果还没有胎芽,就说明是死胎。妻子下午哭了,我也非常难受!我们的小孩到底还有生存的机会吗?请郑医生帮助一下,让我们心里也有一个慰藉!

我家宝贝的妈

不要想得太多了,现在日子还少,放松心情,等过些日子再查查,肯定就会有了。

maggiey_122

我和妻子知道有了小孩都非常高兴!我们在憧憬首未来的小宝宝,双方的父母也都非常高兴,所有的生活都以妻子为核心。但是今天妻子听了同事的意见,去长春市妇产科医院检查,B超没有胎心管搏动,医生给开了一些营养药,说等3周如果还没有胎芽,就说明是死胎。妻子下午哭了,我也非常难受!我们的小孩到底还有生存的机会吗?请郑医生帮助一下,让我们心里也有一个慰藉!

季老鼠

有的孩子发育稍微迟缓点,别着急,刚一个月多点没心跳正常。再等等,如果2个多月还没有那么就要考虑停孕。这段时间一定要多陪陪妻子,给她创造良好的环境和气氛,多逗逗她找些喜剧电影和电视剧让她看,别出去溜达卧床休息。多和她聊聊孩子的未来或是转移别的话题。现在最主要的工作就是你做老公的。放心会没事的。祝你们好孕。