weixuan226

满月了,还是有黄疸怎么办

我家宝宝36天了,到现在脸还有一点黄,但是每天到下午就好,我妈妈说是黄疸还没退干净,要带去医院看一下,可是婆婆说不要去看,在家多喝水多晒太阳就行了,我也拿不定主意,要不要去医院看看呢?

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,加速排泄,你可以带宝宝去医院检测一下,如果过高的话,可以吃点药。

ftq521

喝茵栀黄口服液试试,如果黄疸值太高,就要建议去医院照蓝光啦,我家宝宝40多天退的,不用担心

sunyanchenmingcun

仔细观察黄疸的变化,按压身体任何部位,只要按压皮肤处呈现白色就没有关系,是黄色就该注意

五号香水

最好去医院看看放心点,黄疸不退不好。