tianshiia

妈妈们觉得雅士利奶粉怎么样?

1岁的小孩要断奶,正苦恼怎么选奶粉,妈妈们觉得雅士利奶粉怎么样?

tiehia

选奶粉是个纠结活,各种牌子都有,看花了眼。这牌子还可以,是新西兰进口奶源的,奶粉品质有保证。他们还做了活动,有些消费者还去新西兰看了牧场,看照片和报道挺好的。我家孩子就吃α金装,还不错。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢!

木头人Q

亲,可以先买个小包装的给宝贝试喝下,如果宝贝接受这款奶粉,消化吸收又都不错,那就可以给宝贝吃。

mansibe

老牌的奶粉品牌了,不比那些煞费苦心跑去境外抢购的洋奶粉差,我宝宝4岁前一直吃这个雅士利α金装奶粉,现在聪明伶俐,个子也挺高,我们夫妻都不高,哈哈!