可伊伊

没有满月的宝宝没有奶了怎么办

这两天奶水一天比一天减少,昨晚宝宝几乎一晚上没睡觉,一会又要吃奶一会又要吃了, 可是她才吸几口就没了,吃了通草鲫鱼汤也没用,怎么办啊?刚生她的时候奶水还多的,不知道是不是前几天吃了块巧克力的关系,还没满月,我不想喂她喝奶粉啊!!!

小米爱彩虹

只能是多吃下奶的汤水和偏方了,还有就是心情也很重要,不要着急。如果实在不行,也只能喂奶粉了。

ftq521

多多让宝宝吸奶这样才会奶水多,喝通草鲫鱼汤,最好每天都用热毛巾敷,能够促进乳汁分泌

信源妈妈

要保持愉快的心情,多喝点鱼汤、猪蹄汤等,也要让宝宝多吸,不要吃醋,醋会导致回奶的。注意一些为好。

浩涛妈

多让宝贝吸吧,而且多吃汤水类的,别着急,心情放轻松,别喂奶粉吧,不安全而且不方便,母乳对孩子好,一定要坚持哦!

wangminabc

可以马上和催乳的药物下奶,很快的

龙成宝宝

让宝宝多吸吸,如果催奶的汤都没用的话,试试中药催奶。

梓涵梓萱

楼主用通草炖猪蹄【一定要前蹄】效果不错。前四月不能吃花生的哦。吃了就会没有奶水的。;