═→牛角包ミQQ

是否换奶粉牌子

我宝宝从3个月开始喝美素佳儿的1段奶粉,现在6个月了需要换2段的奶粉了,不知是否坚持喝美素呢,还是换其他牌子的好呢,不过宝宝很适应喝美素1段的奶粉,所以到了2段不知如何选择

siyu1023

如果宝宝会适应这个牌子,可以换二段不需要换牌子哦

ftq521

宝宝既然很适应美素,就尽量不要给宝宝换奶粉,让宝宝接着喝美素吧!预防宝宝不消化啊

开心梦

如果宝宝已经喝习惯这种奶粉了,而且喝的还不错,那就不要给宝宝换了,要是换了宝宝不习惯,肯定又要闹的。