QQ网友

每天要爬多少次楼梯,顺产的时候可以减少一些疼痛

要是平时不运动,我们家在三楼,每天要爬多少次楼梯,顺产的时候可以减少一些疼痛

欧阳婉仪

顺产应该做适当的运动,这个是可以利于顺产的,但是没有规定一定要爬多少次楼梯,根据自己的身体而定吧,平常多散散步,怀孕的妈妈不要刻意的去想自己是个孕妇,就像正常一样的生活会更好,我生的前一天还在工作呢,另外我给你推荐一种减痛分娩法,叫拉玛泽减痛分娩法,非常管用,我自己也是顺产的,用了这个方法减轻了很多痛苦,我当时是医院上课学的,不知道你所生的医院会不会有这样的课程,如果没有就到网上搜一搜看看,对于顺产的准妈妈们是有很好的帮助的。。。

信源妈妈

多走动走动有助于顺产,但也不能为了顺产而过于劳累啊,那样反而会不好的,注意适量就可以了。

♡沫晗妈妈

这个也没有具体多少数吧,我当时从三个月开始就坚持每天散步上班,后来28周juice入盆,提前顺产,你坚持每天散步一两个小时吧

lmn19870517

多运动就可以了,不要太过劳累啊

燕子6

多运动运动可以,但是不要太累了,还是要多注意休息

启红的宝贝

这个没有具体的要求,平时没事的时候就多活动活动,顺产的疼痛跟个人的体质也是有关系的,但平时还是多运动的好