QQ网友

孕34周3天,内裤上黄黄,怎么洗也洗不掉

孕34周3天,内裤上黄黄,怎么洗也洗不掉?还有刚上完厕所,用纸巾擦了,等下内裤又会湿湿的,等到天热还会有味道

♡芷若♡

这是因为怀孕了,体内激素变化导致白带增多。但是白带是黄的话就说明有点炎症,平时要注意个人卫生。

♡沫晗妈妈

这个应该是孕期的正常反应哦,怎么会洗不掉呢,应该可以的哦,不管什么脏东西都能洗掉的,八四啊!

caoweiwei000

孕晚期分泌物过多造成的,可以养成习惯每天多洗几次下身的,勤换内裤。如果症状还是比较严重的话可以告知产检医生开点孕期适合使用的洗液坚持洗洗就会改善这样的症状的。

嘟嘟的梦想

怀孕期间分泌物会比平时多些,正常现象吧。不用太担心的。

燕子6

怀孕期间分泌物会比平时多些,正常现象吧。不用太担心的。

龙成宝宝

怀孕时的分泌物是会比平时多的。因为受到激素的影响。

启红的宝贝

孕妇由于怀孕的原因导致体内激素失调,从而内分泌失调,造成了分泌物更多,这是孕期的正常现象,如果味道大的话可能有阴道炎,建议去医院开点阴道用的药。