阚衎

怀孕到底能吃辣椒吗

我特爱吃辣! 听说怀孕吃辣的宝宝长胎毒!可是我真的很喜欢吃!不知道怎么控制自己!到底要不要吃啊!不吃辣椒,我吃饭就很少

caoweiwei000

没关系的,孕期一般不建议吃辣的主要原因是吃辣容易上火,加重孕期便秘的症状。如果你一直吃辣没有这样的症状是不要紧的。我怀孕也一直吃辣的哦~~~

吉布斯自由能

最好不要吃,刺激内分泌,对宝宝不好。医生说的

㊣妮妮妈

可以啊,其实吃什么东西过量都不好,我怀孕那是也吃辣椒,当时很想吃还自己炸辣椒吃呢

会落泪的雪QQ

可以吃,但不能吃多啊,吃多会上火的,亲,为了孩子还是尽量控制一下吧!

fgfdd

可以吃的 ,但是一定要适量,不要吃太多了。

h_521_l

我也是一直喜欢辣的食物,吃辣的增加食欲,但是人家老建议少吃,怀孕少吃主要考虑上火,还有对宝宝皮肤不好,所以为了宝宝最好少吃!祝我们的宝宝健健康康!

猪ma猪ba

我怀孕前不爱吃辣椒的,从小都没怎么吃几次,孕后特别爱吃,无辣不欢啊。反正我是没忌口的

燕子6

可以吃,不过要少吃点,孕妇一般要吃清淡些才好哦

苳囹QQ

要控制住哦,吃了对宝宝刺激

秀之谜语

可以吃,我也是没有辣椒就吃不下饭,我也一直没忌口的,生宝宝之前我还在吃火锅呢。你只要是一直都在吃辣的就没事的

海棠馨子

辣椒可以吃,但因为辣椒属于刺激性的还是少吃点,如果不想宝宝生下来脱皮或长湿疹的话就忌口。