zhen154959441

我有吸肚子的习惯

我有吸肚子的习惯,怀孕了也是,请问这样对胎儿有影响吗??

猪ma猪ba

应该没什么影响的吧,我怀孕的时候也会不自觉就吸肚子的,有时候想起来就放松,想不起来就一直那样也没什么的,不过尽量放松点要不然自己也会有点累

ftq521

胎宝宝怕腹压的,尽量不要吸肚子啦,这样宝宝在妈妈肚子里会舒服些。另外,这个习惯平常也不太好啦!

小熊林泽

你好,怀孕后还是控制一下自己吸肚子的习惯吧,我感觉 这样对胎儿不好。

会落泪的雪QQ

胎儿本来在里面的空间就不大,还是不要吸肚子的好啊

fgfdd

我怀孕的时候也有这个习惯。是不自觉的 ,但是最好还是尽量不要吸

燕子6

你最好为了宝宝的健康还是克制一下自己吧,忍忍吧,只有几个月的时间了