梓杰妈妈

麻烦大家推荐一款接近母乳的奶粉

宝宝6个月了一直母乳喂养的,可是现在奶水不够了,准备断奶了喂奶粉,有给宝宝喂贝因美的奶粉可宝宝刚开始还喝,过几天就不喝了一喂就哭,麻烦大家推荐一款接近母乳的奶粉!

韩弈然

没有什么接近母乳的奶粉,配方奶就是配方奶。
我家宝断奶的时候就是不喝配方奶,但我给她换了好多牌子的奶粉,找到她喜欢喝的就喝了。
你也可以给宝宝多试几个牌子,只要孩子不拉肚,不上火就是适合宝宝的奶粉。
给宝宝喂奶粉的时候,最好妈妈不要在场。

♡芷若♡

我家宝宝先前断奶后一直喝的雅培,口味比较清淡,宝宝很喜欢,可以试试看是否适合你家宝宝

沁入心脾

雅培的奶粉不错的,亲可以买来试试。其实是宝宝不习惯奶嘴,奶粉都是差不多的。多用奶瓶喝水就好了。

秀之谜语

歌德乳也可以,清淡,是进口的、也不是很贵