QQ网友

宝宝6个月除了吃米粉、牛奶、母乳吃什么?

宝宝6个月了,想给宝宝添加些辅食,但是不知道加些什么比较好呢?平常宝宝都在吃米粉、牛奶、母乳。

杰子妈

可以吃挺多的了,比较蛋黄,不过刚开始添加四分之一的蛋黄就好了,烂米粥,喝米汤,吃果泥或者蔬菜泥,烂面条等都可以。不过一定要细、烂,宝宝容易消化和吸收的就可以。刚开始添加新种类,要以少为宜,如果宝宝吃后,没有消化不良反应,再逐渐加量。

沁入心脾

还可以给宝宝吃鸡蛋黄,但这时宝宝小,一天可吃1/2个蛋黄,吃多了反而会拉肚子。这吃法是,将鸡蛋连壳煮熟,磕开,把蛋白拿掉,用小匙将蛋黄切成四份,取出一份放入碗内,加上一小匙米汤,碾碎调匀后,再放在米汤或面糊来喂给宝宝。

小米康宝贝

还可以吃点鸡蛋羹和面条,煮烂一点哦,还有可以给孩子买点果汁喝喝,不过最好自己榨的那种最好,可以给他吃点香蕉什么的

会落泪的雪QQ

亲,可以吃鸡蛋黄啊,煮着吃活蒸着吃都可以的,但牛奶最好不要喝啊,我前些日子在网上看到说两周岁之内不应该喝奶制品!

梦幻拉拉

几天刚为了医生,她说肉,肝、菜、蛋黄、米粉都行

爱婴妈咪

您好,鸡蛋黄,肉泥,肝脏莫,蔬菜汁,水果泥都可以的