千函QQ

宝宝便秘有什么好方法吗

我家宝宝三个月开始就一直五六天才大便一次,这一次差不多十天了,什么开塞露,肥皂都用了,就是不天天大便

♡芷若♡

平时多喝水,多运动,多吃新鲜的蔬菜和水果。另外,可以喝点米汤水,另外还有蜂蜜。

沁入心脾

要多给宝宝喝水,三个月了可以喝兑了温开水的果汁了。亲母乳的话饮食需要清淡。

杰子妈

给宝宝多喝水,可以喝一点点果汁,如苹果,有助于通便。不过宝宝在两三个月时候,会有一个忌肚的过程,好几天才大便一次,不过那种情况几次就会恢复正常,无需使用开塞露,会自己恢复。所以你家宝宝有可能是那个情况。不用太担心。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘多喝水服用凝结 芽孢杆菌活菌片,就可以润肠通便,宝宝顺畅排便。