下1雨1天

痔疮是怎么引起的?怀孕期间的了痔疮怎么办啊?

我一个朋友怀孕了,但最近发现得了痔疮,博仕,这改怎么办啊?能治吗?

张B妈妈

痔疮的分类主要有 内痔 、外痔、混合痔。而内痔、外痔、混合痔有可以分为很多种。因此,不同的痔疮的类型,痔疮的症状也是不相同的。 内痔:主要症状为便血,时间较长的内痔伴有脱垂,由于病程的长短不同,症状也不同。外痔:发生在肛管齿线以下,是痔外静脉丛扩大曲张或反复发炎而成,其表面被皮肤覆盖,不易出血,其形状大小不规则,外痔主要症状表现为坠胀、疼痛、有异物感。根据其发展过程,可分为赘皮外痔、静脉出张性外痔和血栓性外痔等。混合痔:它是内、外痔静脉丛曲张,相互沟通吻合,括约肌间沟消失,使内痔部分和外痔部分形成一整体者为混合痔。具备内痔、外痔的共同特点。 痔疮治疗建议,规律的生活饮食习惯,少吃或不吃刺激性大的食物.可以减少急性发作的几率。要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,多做提肛运动。孕妇大多数都会发生这个情况

沁入心脾

孕妇随着妊娠月份的进展,增大的子宫使腹腔压力增大,影响直肠静脉血液回流,如果再挑食,纤维素类食物进食过少,肠蠕动减慢造成便秘,会使直肠静脉曲张形成痔疮。如果阴道分娩于第二产程宫口开全时,使用腹压助排胎儿,孕期原有的痔疮会加重甚至形成外痔血栓,造成产后肛门坠痛、肿胀,不敢排便或排便困难。不过这只是暂时现象,随着胎儿的排出,腹腔压力的减小,直肠静脉回流受阻现象会随之缓解,痔疮症状也会有所减轻或恢复。所以,有痔疮不是剖宫产的适应症,但如果孕期痔疮严重或有外痔血栓形成,选择剖宫产的分娩方式也可以减轻痔疮的进一步发展。

景浩QQ

多喝水 吃香蕉 蜂蜜

燕子6

怀孕期间长痔疮和痔疮加重在女性来讲是比较普遍的,即便有些女性在怀孕前将痔疮做了切除术,怀孕期间再长出来也是很常见的.一般来讲怀孕期间痔疮的疼痛是能忍则忍,比如少活动和用外用的止痛药膏等.疼痛实在不能忍受的也有极少数在怀孕期间将痔疮做手术的.
产床上是不可能将痔疮切除的,因为生孩子是妇产科的事情,而切除痔疮是普通外科的事情.而且刚刚生完孩子,痔疮还处在充血阶段,这时候手术容易出血,所以要等月子过了后再治疗痔疮比较好.仅供参考.

龙成宝宝

怀孕的人由于受到宝宝的压迫,是容易得痔疮的。可以等宝宝出世以后做手术。只是一个小手术。