melissafeng007

怎么宝宝一岁了越来越有脾气了?

我家二宝快一岁了,怎么宝宝一岁了越来越有脾气了?天天要出去溜,不溜就哭

Z彬妈

孩子慢慢的长大 有心理要求了 孩子喜欢出去玩也是正常心理,我家也是的,每天都要在外面转,这点还是可以满足的啊!

提问者对回答的评语:好!

沁入心脾

宝宝大了有自己的想法了,是这样的。因为有自己思想,所以好像不是很好带了。

舒舒宝贝

孩子喜欢出去玩也是正常心理,我家也是的,每天都要在外面转,这点还是可以满足的啊!

烺嫚壹泩QQ

宝贝大了,在屋里待久就无聊了,没事多待出去溜溜,他会很高兴的,多出去对宝宝好处多哦,多晒太阳还补钙呢。

小草莓洛

这是很正常的哦
我女儿天天吃完饭就要出去逛街,所以大人有时间还要多带宝宝出去玩,这样宝宝事物见多,也特别的聪明哦

youhuoniha

孩子在一天一的长大,开始有了自己的思维,也会对他感兴趣的事有所关注。总而言之孩子开始有了自己的爱好兴趣

初荷

每天都要在外面转 看到的新鲜事物多

sifasuo102

正常的,宝宝的好奇心哦。

雨的记忆

宝宝大了,家里关不住了,正常的

加冰可乐006

宝宝越大就会越有自己的思想,出去玩惯了就总想出去玩了,试着和宝宝沟通,现在宝宝会越来越听懂大人的意思的