QQ网友

33周胎儿相当于37周,偏大,怎么办?

刚刚从医院回来,有一个月没做B超了,本来只有33周的,做B超说胎儿相当于37周,医生说胎儿偏大,不知道是不是糖尿病引起的,我还在纳闷我又没有那个病,明天还要去医院抽血化验,好担心

寒云

偏大一个月了,你饮食要注意了,是不是补的太好了。你去做糖筛查,如果没有糖尿病还好,只要控制饮食就可以了,多散散步运动运动,虽说现在可以剖腹产,但小孩是8斤以上,将来的小孩患三高的风险高,而且顺产对大人宝宝都好。若有糖尿病很可能会遗传给宝宝的,一定要注意了,甜食不能吃了。

沁入心脾

B超不宜常做啊,但需要每个月都去医院检查的,各项检查都正常就不用担心。

闹小精灵

一般宝宝偏大是妈妈在怀孕期间吃得好,宝宝所以才能长得这么好,不用担心的,现在宝宝都偏大,如果太大就只能剖腹产了!

小熊林泽

你好,你没准儿是预产期算错了,还有一种可能你怀孕后来过一次月经,我就是这样的。做B超去比实际的大。

皮皮球球v

我家是偏大半个月 你注意少吃点 特别水果别吃太多

sifasuo102

做B超对宝宝有影响的,辐射。

龙成宝宝

孕期有的会有妊娠期糖尿病的。别担心生完宝宝后会好的。

燕子6

不要担心,我有个朋友也是B超照出来宝宝偏大,可是出生以后很正常的

启红的宝贝

孕期吃的食物是不是都是高热量的啊。营养过高 造成的.做个糖筛看看结果,以后可得注意饮食了,多吃绿色蔬菜,易于消化

泠泠秋水

控制饮食啊,另外多听听医生怎么说,孩子大了不好生啊