sina网友

9个月宝宝不爱喝奶,有口气,怎么调理?

我女儿快9个月,爱辅食不大爱吃奶。现在每天四次奶两次辅食,但她每次喝奶都不多,特别早上最多只喝120,一天的量有时400不够,有时500左右。最近我闻到她有些口气(有点酸味)。近一个多月体重都没增。请问她这样的奶量会否影响生长?有什么方法让她多喝奶?

潼潼Mum

亲,宝宝太小还是要以奶粉为主哦。宝宝吃奶不多。是不是不喜欢奶粉的味道。可以尝试换种牌子的奶粉。我家宝宝喝惠氏。感觉还不错哦。
辅食多给宝宝喝些粗粮粥。鸡蛋都可以的。
口中有酸味,说明宝宝消化不好。需要调节肠胃哦。多给宝宝吃些易消化的食物。还有就是多喝水哦。奶粉容易上火的。吃奶粉就要多喝水。

梁小念念

我家宝宝一周岁断奶,又喝了一年奶粉,两周岁内最好不要给宝宝断奶粉.宝宝不喜欢喝可以换个牌子试试,有口气给宝宝多喝点水,吃水果,或者给宝宝喝点清火宝.

闹小精灵

一岁以内的宝宝还是应该以奶为主的,给宝宝换个牌子的奶粉试试!有口气说明宝宝有内火,多喝水,或是吃点清火宝!

liminggaoqiaosan

可以给宝宝喝些清火宝,奶粉可以换换品牌的试试

萍水相逢80

我家宝宝9个月时一天也就吃200毫升左右,主要是吃粥了,一样长得白白胖胖的。有口气是上火了吧,吃点清火灵,要多喝水。

sifasuo102

要多喝水同时服用清火灵。