烺嫚壹泩QQ

宝宝最近脾气不好

宝最近脾气不好,他现在6个多月了,他玩的东西不可以拿走,拿走了就哭,也不自己玩,必须有人陪着就可以,要不就使劲的喊,要怎么办啊,大家出出招?

猪ma猪ba

这么点的宝宝确实喜欢有人呆在他旁边而且还必须跟他一起逗他玩,如果大人走开他就叫喊,我记得我家宝宝也这样的,可能就是依赖性吧

提问者对回答的评语:满意

小熊林泽

宝宝心情烦燥家长一定要仔细观察,是不是宝宝身体不舒服导致的啊。

闹小精灵

宝宝情绪有变化有可能是快要出牙了,出牙期间宝宝牙床会很不舒服,会比平时更烦燥不安!

小美pucca

我宝宝也是这样啊,喊很大声的,都担心她的嗓子。现在宝宝有自我意识了,要有人陪才行了.

じ☆veyiyi♡宝贝

是的,我儿子也是这样,现在的宝都差不多,有时候冷处理会有些~~

语征妈妈

宝宝应该是有原因的,多注意一下,看看宝宝是不是哪里不舒服,或者说是只是单纯的依赖大人呢?后面的就好说了,抽时间多陪陪宝宝就好了

李慧002

大人平时不要爱发脾气哦,宝宝会受影响

涛涛1117

欧宝下时候都这样,我家的也是,不陪他玩,那玩具就遭殃了,两下就砸坏了

♡芷若♡

宝宝脾气不好的话,注意一下是不是身体不舒服?或者受身边环境的影响,平时注意要给宝宝营造一个和谐的生活环境

大帅的妈妈

小宝宝都是这样的啊,都要哄的,哈哈没事,都这样