QQ网友

如何让宝宝早点入睡,养成早睡的习惯呢

我家女儿老是不肯早睡,没凌晨一二点,他是不会睡的有时还要到三点左右才肯睡可怜的我。白天还要上班,晚上还要陪他那么晚才能睡有谁能够来教两招。如何让宝宝早点入睡,养成早睡的习惯呢。

宸屹

你给宝宝补充点钙铁锌硒,每天给宝宝按摩一下腹部和后尾骨及骶骨,你们孩子的问题是属于植物神经功能紊乱型的!

独倚无尔

是不是宝宝白天睡太多了,养成日夜颠倒的坏习惯了?可以试试白天增加宝宝的活动量,减少其睡眠时间,然后晚上家长自己做个好的示范,慢慢宝宝才会转变过来

♡芷若♡

白天多让宝宝玩,不要睡觉,白天玩累了,晚上自然睡觉早一些,而且也睡得香一些

李慧002

白天多玩,晚上光线弱点