研研妈妈824

保婴丹

请问保婴丹是多大婴儿用的?都有哪些疗效?在哪里可以买到?

巫幽芷

保婴丹乃古法配方,纯粹由天然中药制制炼,对防治婴孩疾病,使之活泼健康,确有特殊效。

本品为经验儿科要药,本品选用燕窝、珍珠、琥珀及上等正药配制而成。

主治:睡眠不宁,肠胃不适,不思饮食,气咳痰多,伤风感冒,胃气过多, 呕吐乳及夜啼惊跳。
新生儿也可以用,最好等他满月了才服用。各大药房有售,淘宝网店也有。

西贝618

呵呵,我桌子上就放着保婴丹呢,主要是清热定惊,祛风除痰的,一个月以后的婴儿都可以用,我当时是宝宝晚上哭闹买的,据说很有效。