QQ网友

冲完奶粉都会有层气泡为什么?

有喂配方奶的妈妈吗?我每次冲完奶粉都会有层气泡,为什么呢

兔丫头L0❤e虎妈

亲,是你摇奶瓶的时候太大力了吧!我老公每次泡奶粉很用力的摇也会有,我泡就没有,应该是摇晃过力引起的

沁入心脾

不用担心,是空气。因为水的表面张力比较小,气泡持续时间短,牛奶的表面张力大,气泡持续时间长。

甜心ai宝贝

这是正常现象,当你冲调奶粉的时候,不免要摇晃一下。水和空气急速撞击产生的气泡。冲泡任何粉状固体的时候都会产生泡沫。
我家喝的是亨氏奶粉,冲调后气泡很少,非常不错,奶粉溶解快,而且溶解度很好,亲可以去试试看哦!了解一下亨氏奶粉!
亨氏是拥有140多年优质食品制造经验的美国亨氏食品集团,是全球闻名的婴幼儿营养专家,一贯提倡母乳喂养,并致力于妇幼营养事业的发展,通过继承创新,亨氏在婴幼儿营养研发领域创造了众多里程碑,产品在国际不受到医护人员,营养专家和消费者的一致信赖。亨氏肠道倍护系统,优化配方,有益婴幼儿的肠道健康,合理的补充营养素,帮助婴幼儿的成长发育
肠道倍护系统:
1.专业引进微囊化技术,将不易吸收的钙,铁微囊化处理,促进钙铁在肠道的高效吸收。
2.母乳中的a_ 乳白蛋白是优质的蛋白质,吸收效率高,代谢负担少
3.益生元GOS(低聚半乳糖),母乳中的一种重要益生元成分,促进益生菌增殖,抑制有害菌生长,帮助营造健康的肠道环境,
4.五种核苷酸,母乳中的重要成分,有助维护肠道细胞健康。
成长系统:
1.DHA和AA采用接近1:2的科学添加比例,吸收更有效,帮助婴幼儿大脑及视网膜发育
2.a_亚麻酸,亚油酸,可被机体利用,转化和合成DHA,AA
3.胆碱和牛磺酸,帮助脑部和视神经系统发育
4.均衡酸忆的多种维生素和矿物质,帮助婴幼儿健康成长
5.合理的乳清蛋白和酷蛋白比例,有助于较大婴儿更好消化和吸收