手机用户

我都九个月啦

一会肚子下面疼,腰疼是不是快生啦,还得多长时间?

启红的宝贝

胎儿在慢慢的入盆呢,在这期间活动量别太大了,注意胎动。如果出现规律性宫缩的话就抓紧去医院。

木头人Q

亲,快了,只要宝贝满37周,就成熟啦,后面宝贝随时有可能发动的哦,亲注意啦。

♡芷若♡

九个月是快生了,生之前一般都会有宫缩的感觉,很痛的,亲要随时注意一下,身边一定要有人照顾

燕子6

亲,马上就要见到你日思夜想的宝贝了,做好准备了吗?恭喜恭喜

ihqgfqt

肚子下面痛的话,那么您就要注意了,准备好所有的东西,近期身边要有家人啦,也不要走太远了。您家的宝宝已经着急与您见面了。

龙成宝宝

因为宝宝往下了,入盆了,所以会感觉肚子有点痛,腰会酸,可以适当运动一下。随时准备好。恭喜了。