手机用户

孕妇有必要喝奶粉吗?

ihqgfqt

没有什么事是必须的,这个问题主要看您是如何想的,孕妇奶粉虽然有很多维生素和DHA等成分,但不是很好喝的,有的人喝几次就不再喝了,如果您能坚持的话最好了。但与您分享一下我的经验吧,越是不好喝的奶粉它里面的成分比值越大,也就越好,我每天晚上坚持喝一杯,不是为了我,而是为了胎儿。您自己选择吧。

♡芷若♡

最好喝孕妇奶粉,这样营养比较全面一些。不过也不是说一定要喝,假如平时的营养跟得上的话,不吃也没关系的

赵亚飞

我当时喝了,补充营养,现在是最需要营养的时候多喝点奶,吃点钙片,

亲。天佑

有必要,补充多种所需要的营养。

一切都是梦QQ

有必要的,因为里面的营养成分很全面,一次性就可以了,除非你想一样一样的一片一片的吃喝喝

芷晗妈妈

有必要,多补充营养,多吃坚果,这样宝宝才更聪明。

燕子6

当然有必要,为了宝宝的健康还是坚持喝孕妇奶粉吧,多给宝宝补充点营养

小草莓洛

其实要看个人啦,有的饮食很有营养的话,就不用喝奶粉,我当时怀我女儿的时候也是没有喝,主要还是喝了会吐,不喜欢那种味道。所以我也没有喝

文文的妖精

我是没怎么喝的,因为受不了那个味道,吐了一次后再也不能喝了。如果你能喝的话,可以喝的。

zipguy

上次去听了一堂课,都说喝孕妇奶粉挺好的。

启红的宝贝

这个就要看个人的体质了,有的平时吃的食物营养就很充足了就没必要再喝奶粉,如果缺乏营养的话就有必要喝孕妇奶粉了

caoweiwei000

你说的是孕妇奶粉吗?这个其实是因人而异的,因为据说孕妇奶粉含有的维生素等营养比较全面,所以说对孕妇和宝宝都比较好,但是因为其口感一般都蛮偏甜的,所以很多孕妇喝不下。我的产检医生就跟我说喝得下孕妇奶粉就喝一点,喝不下就多喝点牛奶、豆浆就行。所以说这个也不是必须要喝的哦!

苳囹QQ

喝了可以补充更多的营养,何乐而不为呢?

小球球muzi

当然要喝了,孕妇最要注意补钙,如果长期缺钙或缺钙程度严重,不仅可使母体血钙水平降低,诱发小腿抽筋,还可导致孕妇骨质疏松,进而产生骨质软化症,胎儿也可能出现先天性佝偻病和缺钙抽搐。
当然补钙过量对宝宝也不利