颖昊的妈咪

2宝前面,后面都没有头发,是缺钙吗?

我大宝小时候也这样啊,有人说是枕秃,睡觉睡的.可最近也在吃钙啊。有的宝宝不照样补钙,还是没头发!

帮宝适育儿专家联盟

这是一种正常现象,因为孩子的头枕部经常是平躺着,受到摩擦,所以这块头发会比较少。如果注意了补充维生素D,每天400-600单位,多晒太阳,促进钙的吸收。以后头发会长好的。

卡哇伊0901

我去给我孩子检查说 并不是说检测血液不缺钙就不缺 骨密度里面不缺钙才是不缺呢 我家的和你家的一样 医生说是枕秃 现在在补充迪巧钙粉 医生说吃一个月就可以了

飘飘飞雪

不是缺钙,我家宝贝也和你家的一样,以前去孕婴店说是缺钙,也买了补了很多,但还是枕秃,还去医院测量了微量元素,啥都不缺,所以现在我也不太管,只要在饮食上注意就行了

小草莓洛

补钙不一下子就能吸收完的哦,我女儿很小的时候也是枕秃,后来慢慢调整,头发都长出来了,所以大人不用太担心,多晒晒太阳哦