宝亲妈妈

脾胃不好吃点什么药好呢?

孩子两岁了,脾胃一直不好,想给他补补,该吃点什么药调理调理呢?最好是中药,不伤孩子的,补品也行,总之大家有什么方法,多说说,求专家解答

小坏蛋一枚

我家吃的是一个八味健脾膏之类的,就是山楂等八味中药食材制成的,一个比瓶盖大一圈的,厚约一厘米的含片质地,可以干吃,也可以熬一下。是别人带的,药店应该是有的。

沁入心脾

我们家里有种方法:就是羊肚子加上去医院抓的胃药一起炖汤喝,连着肚子汤一起吃。很有效果的,可以多吃几个就好。

家萱

到医院看下吧,药不能乱吃