麦丫QQ

胸部问题

宝宝母乳现在胸一个大一个小了,我应该让宝宝吃大的还是小的呢,我想让两边的均匀一些

ftq521

先吃小的那个,然后再吃大的,然后再吃小的,这样一次喂奶两次吃小的那侧,慢慢就一样啦

龙成宝宝

基本上母乳喂养都有这个问题的。只要有奶水都给他吃,等宝宝断奶了就会好一点的。

丹馨

吃小的好点,不过效果很小哦,不可能总让宝宝吃小的,不管怎样以小的为主,如果小的没有奶水了,还是一样要吃大的。

瑾萱ma

母乳喂宝都多少会有这种情况吧,没办法咯,再注意也会有点的,做了妈妈多少是要牺牲点的

胖胖康的妈

对,以小的为主,不要老是习惯的一个姿势

梓涵梓萱

其实女人的胸部本来就是一个大一个小的,先给宝宝喝小的那只在喝大的那只,慢慢的就缓解了。

豆豆829

这个是你平时给宝宝吃的时候没有注意,要两边换着吃才可以的,小的那边要多给宝宝吸,