乐滋滋哟

美可高特奶粉到底是什么味

宝宝4个月一直喝美可高特1段奶粉,今天到超市里买到两个批次的奶粉(大型超市),分别是今年的6月和7月生产的,回家打开喝时发现奶粉气味完全不一样,6月的是特浓的羊骚味加油臭味,7月的是奶香味,我一下子就傻了,因为到现在宝宝一直喝的都是羊骚味加油臭味的奶粉,一直都相信大超市里的品质不会有假,也一直认为这羊奶粉是这个味道,现在真不知道到底哪个味道是正常?

苳囹QQ

你说的是羊奶吗?觉得跟牛奶挺像的,宝宝也很爱喝哦

ftq521

没有给宝宝吃过这种奶粉,所以不确定哪种是对的,但是两者一定有一种不真的,或者是保存有问题的,建议保留购物小票去找商家

shaorongrong2858

没吃过这个牌子,建议给宝宝选大牌,吃的放心