林家女孩

B超报告比推算的孕龄大三周有什么问题吗

我与老公准确的记得末次月经是6月5日,月经量跟平时一样,7月19日做B超查出怀孕9周,9月10日做彩超怀孕17周,比推算的要大三周,医生说我是记错了。我肯定的回答没有。认识的B超医生说可能是吸收好胎儿长得比较快,又可能是缺钙头部比较大,所有看比较大,想请问哪位名师给予指点是什么回事

shaorongrong2858

B超没有自己算的准确,从末次月经第一天数二百八十天正好

♡芷若♡

应该是宝宝长得比较大,所以B超报告比推算的孕龄要大,另外B超数据也有不准确的时候。

泠泠秋水

那就是孩子 长得太大了,你自己注意一下,不然不好生