神仙唉麻烦

宝宝11月坐不稳,只能用手撑着坐。腿肌张力高

宝宝11月坐不稳,只能用手撑着坐。腿肌张力高。早产34周生。喊了不睬人。听力没有问题。不缺钙。缺锌。微量元素锌39.44。

紫色影幻

去医院看一看是不是智力有问题,11个月已经能坐很稳了,而且对大人的呼叫也会有回应。也不排除是营养不良引起的发育迟缓。

♡芷若♡

正常情况下,宝宝7个月左右就应该可以坐得很稳了,这种情况是否缺少营养?平时多吃含钙量高的食物

liu16020219

这么大的宝宝发育的快的都会走了,缺锌要服补锌口服液,建议你们还是去医院检查一下,看看到底是什么引起的,单纯的缺锌是不会坐不稳的。

家萱

七个月就应该会独立坐了,建议去医院检查下,听医生怎么说。

苳囹QQ

要去医院检查看看是否发育不好哦