小鹿BANBI

2周岁的宝宝还需要睡前奶吗?

女宝2周岁,只有21.5斤,87CM,是不是瘦了点呀?最近半月都是4天才大便,而且有点干,宝宝不愿意使劲挣,怎么办呀?2周岁的宝宝还需要睡前奶吗?

胖胖康的妈

慢慢的断了吧。宝贝是不是偏食,生活不规律?孩子饮食妈妈也要改变一下,老便秘可不好,蔬菜吃的少,或者有点蛋白质过量了,少吃点鸡蛋,多喝水,多吃点水果,吃点蜂蜜薯类。

燕燕妈妈妈妈

2岁宝宝睡前不要吃奶,逐渐向成人饮食,睡眠模式过度。两岁体格发育:身高正常体重偏轻需要增加营养。

独倚无尔

可以慢慢不要再喂夜奶了,不然宝宝老是晚上醒过来可能也是她长不胖的原因之一,晚饭可以让宝宝多吃一点就可以了,慢慢来吧

love森森

宝宝是有点瘦啊,我家男宝也是2岁,现在体重28斤,身高92cm,由于母乳过完周岁就断奶了,后来宝宝不习惯奶粉的味道,一直没有添奶,现在也长得结结实实的

赵梓涵(佳佳)

睡前奶是可以喝的,给宝宝点营养,还有要找下便秘的原因,我女儿后来换了个牌子的奶粉就好了,瘦不瘦要根据具体情况不看,如果爸妈都是便瘦型的,那宝宝也可能就遗传了这些。