团团妈

过敏体质但试喂米粉无不良反应,是否可常吃米粉?

我家男宝母乳加鱼肝油,83天6.17公斤起厌奶,现122天才6.42。清醒时饿也不吃或吃两口就停、宁愿吃手;迷糊奶尚可;常干呕;精神、睡眠正常。过敏体质但试喂米粉无不良反应,是否可常吃米粉?

小舞麻麻

如果没有不良反应是可以喂的。本来米粉就是低过敏风险的食物,所以适合添加辅食早期开始吃的。

嘟嘟公主的妈

米粉可以吃,但随月龄增加,不能单纯喂米粉,也要补充其他的食物,才能保证宝宝的营养。