QQ网友

宝宝睡觉踢被子,担心会感冒,怎么办?

宝宝一个多月了,最近好像超爱踢腿,动不动就把被子踢了,我总担心她感冒。大家有什么好办法吗?

静宝VS舜仔

我一般是拿一张毛巾被缠在宝宝身上,再盖床被子,踢掉被子也没关系的。而且不用额外买东西,那些专用的东西等宝宝大了都没用了。

沁入心脾

宝宝睡觉建议穿上纯棉宽松的长衣长裤,这样就不怕感冒了。冬天买睡套很管用。

快乐d贝贝

做个睡袋就行了,可以让手放外面的那种。或者直接买个专用的睡袋就行了。

丫丫104

用一个睡袋啊,可以是露手臂的那种纱布睡袋,然后再盖一个薄被

小曈宝贝

可以穿个小睡袍,把小手露出来,再盖个小被子,就算把被子蹬开了也不要紧毕竟里面还有睡袍呢。