快乐桐宝

感冒1个月,注射了利炎康,对胎儿有影响吗

我妻子怀孕已2月有余,但感冒已有1个多月,这几日让医生注射了利炎康。我想问一下这对胎儿有没有不利,会不会出现畸形?

潘一程

尽量不要用药,煮生姜水喝,如果可以在把生姜吃了,效果更好,我不喜欢吃生姜,所以我很久都没好。我当时感冒也接近一个月,都是慢慢熬过来的,

wensalin

感冒不会持续1个月的。是不是反反复复的感冒?或者是有鼻炎、鼻窦炎、咽炎等呼吸道疾病?你应该到医院检查一下。医生既然知道你是孕妇,就不会使用对胎儿有害的药物,这一点你放心。

♡沫晗妈妈

一般情况下,孕期最好不要用药的哦,对胎儿多少有影响,当然你家既然去看病,医生知道是孕妇的情况下,肯定会注意的哦!